Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Не воспроизводится MPEG AUDIO в Windows Media Player
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы
kuvyrcom
Привет. Я столкнулся с такой проблемой. При создании DVD-VIDEO диска в программе Pinnacle Studio из DV-формата, звук предлагается записать в формате MPEG AUDIO. Все пишется хорошо, но вот проблема, люди для которых я записал диск имеют представление только о windows Media Player, а вот он не хочет проигрывать звуковой поток, видео идет а звука нет. Таких проблем нет у Power DVD и др. Может есть какой нить драйвер или типа кодек, который можно установить для WMP, чтобы он наконец проглотил такой DVD? Помогите, может кто знает? 05-cry_smile.gif
ksysha13
Цитата(kuvyrcom @ 26/07/2006, 11:18)
Привет. Я столкнулся с такой проблемой. При создании DVD-VIDEO диска в программе Pinnacle Studio из DV-формата, звук предлагается записать в формате MPEG AUDIO. Все пишется хорошо, но вот проблема, люди для которых я записал диск имеют представление только о windows Media Player, а вот он не хочет проигрывать звуковой поток, видео идет а звука нет. Таких проблем нет у Power DVD и др. Может есть какой нить драйвер или типа кодек, который можно установить для WMP, чтобы он наконец проглотил такой DVD? Помогите, может  кто знает? 05-cry_smile.gif
*

может быть есть в новой версии, я бы посоветовала поставить KMPlayer, он воспроизвонить всё, как видео так и музыку
Sergesha
Вообще, Вы несколько заплутали. Такие вопросы лучше всего решать тут: http://forum.videoediting.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.