Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как сделать образ из WAV файлов?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы
Chilic
И еще плиз помогите в одном.
Скачан альбом,все wav файлы,понимаю что можно записать на болванку и слушать,но чтобы не париться,ведь уверен с помощью алкоголя можно сделать образ и подцепить их.
Как? Пожалуйста помогите.
glazishe
Цитата(Chilic @ 6/10/2006, 07:10)
И еще плиз помогите в одном.
Скачан альбом,все wav файлы,понимаю что можно записать на болванку и слушать,но чтобы не париться,ведь уверен с помощью алкоголя можно сделать образ и подцепить их.
Как? Пожалуйста помогите.
*

В той же NERO делаеш Audio CD, и вместо своего рекордера выбираеш Image Recorder. В итоге образ c расширением NRG.
Dima_Strannik
Цитата(glazishe @ 8/12/2006, 17:57)
В той же NERO делаеш Audio CD, и вместо своего рекордера выбираеш Image Recorder. В итоге образ c расширением NRG.
*

А вот как обратно. Из образа да на балванку?
Aleksei
Два раза на ней кликаешь - выскакивает Неро с предложением прожечь больванку...
Можно просто в Неро выбрать запись образа.
Dima_Strannik
Цитата(Aleksei @ 28/12/2008, 23:46)
Два раза на ней кликаешь - выскакивает Неро с предложением прожечь больванку...
Можно просто в Неро выбрать запись образа.
*

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10909644.html
ВОт что я получаю кажды раз при открытии дмска
Aleksei
Дык виртуальный сиди-ром-то зачем открывать? На самом файле два раза кликните. Если не поможет - вторым способом принудительно из меню в Неро.
Dima_Strannik
Цитата(Aleksei @ 28/12/2008, 23:58)
Дык виртуальный сиди-ром-то зачем открывать? На самом файле два раза кликните. Если не поможет - вторым способом принудительно из меню в Неро.
*

Вопрос, так как балванок у меня не осталось, могу ли я записать на ХАРД audio-cd?
Aleksei
А где находиться сам образ?! На жёстком диске!
Dima_Strannik
Цитата(Aleksei @ 29/12/2008, 00:13)
А где находиться сам образ?! На жёстком диске!
*

Да
Aleksei
Так... тогда я не понял вопрос! Если у Вас сейчас в виртуальном сиди-роме находится диск, образ которого находится где-то на Вашем харде, то в чём загвоздка?
Если Вам необходимо сделать копию диска не из ОБРАЗА на жёстком диске, а с настоящего пластикового аудио-сиди, то это уже другой вопрос. Тут надо либо граббить соответствующими программами, либо делать образ диска с помощью опять же соответствующих программ.
Dima_Strannik
Цитата(Aleksei @ 29/12/2008, 00:23)
Так... тогда я не понял вопрос! Если у Вас сейчас в виртуальном сиди-роме находится диск, образ которого находится где-то на Вашем харде, то в чём загвоздка?
Если Вам необходимо сделать копию диска не из ОБРАЗА на жёстком диске, а с настоящего пластикового аудио-сиди, то это уже другой вопрос. Тут надо либо граббить соответствующими программами, либо делать образ диска с помощью опять же соответствующих программ.
*

Попробую объяснить. У меня есть образ диска. он лежит на ХАРДЕ. Мне надо его записать на балванку, ЧТО БЫ ОН ЧИТАЛСЯ DVD-ПЛЕЕРЕ. (потому что у меня есть ресивер и аккустика 7,1)
Делаю как советуешь, только как то то у меня :x Он снова образ лепит.

SLwN4zaj2F.jpg
потом;
3x16X3UudT.jpg
потом;
eQMy580vaU.jpg
P.S. Честное слово, ну не понимаю что не так я делаю. Помоги понять.
Aleksei
Так у Вас же не осталось болванок!?
Как записать Audio CD на болванку я объяснил выше.
VTL
Образ с жесткого диска записываем используя виртуальный рекордер, который записывает образ на жесткий диск. Интересное занятие...

Sergesha
Ну если Неро не даёт записать болванку из образа, то в Алкоголе есть функция "Запись диска из образа".
Dima_Strannik
Цитата(Sergesha @ 29/12/2008, 09:21)
Ну если Неро не даёт записать болванку из образа, то в Алкоголе есть функция "Запись диска из образа".
*

Спасибо за помощь, буду пробывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.