Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Alexander Jero
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Ответственные лица
Sergesha
И кто такой этот Джеро? Какое-то фуфло от его имени выходит. И инфы о нём никакой.
dima
Цитата(Sergesha @ 6/12/2011, 10:14)
И кто такой этот Джеро? Какое-то фуфло от его имени выходит. И инфы о нём никакой.
*

Как кто? Соотечественнег "s Moskvi" 03-teeth_smile.gif

Цитата
ya sam s Moskvi, no zivu v amerike uze desiat' let i zanimau's tolko etim
Sergesha
Да надо этого Жеро вообще потереть. Разводчик на бабло. Или какую пометку сделать типа "Подделка".
На Амазоне деньги по рекламации возвращают вроде.
Aleksei
Sergesha, уже диски с амазона заказываете?
Sergesha
Нет. Общаюсь с теми, кто заказывает, качаю, если выкладывают. Зе Бест Флойдов не берите. Раздутый ДТС-ХД 7.1 96/24 из СД.
Mineralist
Цитата(Sergesha @ 6/12/2011, 22:51)
Нет. Общаюсь с теми, кто заказывает, качаю, если выкладывают. Зе Бест Флойдов не берите. Раздутый ДТС-ХД 7.1 96/24 из СД.
*

-- работа рук этого Жеро??
Sergesha
Да.
Mineralist
Ну вот как-то же прошёл и профессиональный, и фейс-конроль thinking.gif
Неужто очень легко?
Sergesha
Вот информация от Otto на рутрекере (за 100% истинности не ручаюсь, но и не доверять нет основания):
Цитата
Alexander Jero или по русски Саша Голдберг, 1973 года рождения, бывший москвич (?)
в настоящее время живет в Нью Йорке
к сожалению его профиль на blu-ray.com is suspended и в настоящее время недоступен.
но ранне мне удалось узнать что основная цель его нынешних трудов(93 titles)
занять руководящую позицию в одной из ведущих музыкальных или энтэртэймент корпораций.

на амазоне использует несколько различных ников для защиты самого себя от гнева обманутых
покупателей, в основном обвиняя последних и критиков в антисемитизме и для написании хвалебных
рецензий своим творениям.
материал используемый им естественно не лицензирован, по крайней мере на вопросы о легальности
издания он так и не ответил, но используя недавние наезды antidefamation league на Roger Waters(а),
на амазоне вписал последнего как директора этого релиза и добавил к "The Best of Pink Floyd - Alexander
Jero Custom Audiophile Presentation [7.1 DTS-HD Master Audio Discs]" фразу - (Politically Oriented Release)
полагая что это придаст легитимность релизу в глазах запуганых антисемитизмом западных обывателей.

на подходе еще один "супер релиз" - The Best of The Queen and Freddy Mercury, понятно что тоже "Custom
Audiophile Presentation [7.1 DTS-HD Master Audio Discs]"

лубопытно, будет ли покойный Фреди Меркюри вписан как директор или продюсер тоже?

И ещё от Заяца:
Цитата
0tto, Cаша продолжает время от времени появляться на QQ форуме - можно там с ним перетереть, только не думаю, что проку будет больше: он давно живет в придуманном мире...
Mineralist
Прочёл пару раз... да, как же он продвигатся с помощью Амазона в верха щоу-биза?
Подумалось. Вариант 1.
Я видел, что на штатном Амазоне допускается продавать отсутствующие в погребах собственно Амазона диски, "заряжённым" со стороны продавцам. Такой Ебей внутри мажора. Допустим, что это так и Жеро оттуда продаёт. Однако его продукция должна быть фабричного производства, не на болванках писанная. Иначе ж - "Твой дом - турма"(с)Папанов. Какой смысл продвигаться на пиратской продукции? Чревато обратным желаемому результатом.
Или он настолько крут, что вложился и заказал на некоемом заводике диски на "белых" плашках? А полиграфию в типографии.
У нас бы это ещё прокатило (кажися в Рашше только ТАКИЕ диски и продаются во всех муз магазинах), но как на такое решится ТАМ? Надо быть весьма отчаянным...

Иль есть ещё вариант 2?
зы: неужто и "Неизвестного Баха" он сводил?
mm
Цитата(Mineralist @ 8/12/2011, 14:57)
зы: неужто и "Неизвестного Баха" он сводил?
*

C Uncommon Bach была неточность - на форуме два диска с таким названием, один от DTS Ent, другой - Жеро - http://m-music.ru/index.php?showtopic=2286.
Mineralist
Ага, значится-таки болванки строгает, как папа Карло.
Безрассудно смел и предприимчив.
Elephantus
Да нет проблем через амазон третьему лицу продавать, соответствуй их условиям, да и только. Америка - страна предпреимчивых.
А вот по имени, давайте его на испанском транскрибировать, лучше будет получаться.
Mineralist
Скорее не только лучше, а и по смыслу вернее.
А ведь тоже умный: ворует у мёртвых классиков...
Глубокий смысл продвижения вверх по головам и через трупы мне становится понятен.

Ну ладно, отвлечёмся от супер-предпреимчивых.
Рассмотрим такую гепотезу.
Я вот от сохи, но меломан. Какое проф-ПТУ мне закончить, чтоб подать свой аттестат об окончании на вакансию для работы в сфере шоу-бизнеса? Для доступа в студию и накруток рукоятей, как тот Парсонс. Ведь тож плёночки поначалу крутил.
Elephantus
так это у нас бамужку предъявить надо, а стандарт - сиви с описанием результатов, чтобы пощупать, потом общение. он правильный путь выбрал, другое дело, что в результате - халтура. так шуру балаганова тоже выносили, а о поняковском и говорить не приходиться. наглость - второе счастье.
Mineralist
Ага, действовал по принципу - лучше халтура, чем ничего.
Ладно.
Но как мне - крестьянину (или ему "с Москви"), найти мастер-ленты для работы над ними, чтоб доказать миру, что не тварь дрожайшая, а тоже гордость имею...
Вариант тока 1 вижу: набиться в друзья соседней дворовой команды "ПрОпил Педжикс" (иль друзей детства) и замутить с их лентами.

Но кто этих "Педжиков" будет слушать?
Т.е. реально - тупик и ничо никому не докажешь, что ты гений. Пока не признанный.
Sergesha
Вопрос. А в чём гений? Если хочешь своё промо в сведении кому явить, то в нете таки есть возможность несведённые треки какие-то взять. Где-то у нас было про это. Апмикс тоже можно убедительно предьявить в этом же качестве. Тот же Отто имеет больше оснований претендовать на признание с его работами. А Херо просто дублирует из стерео каналы в бока и тылы без какой либо редакторской работы кроме изменения громкости и микширует в моно для центра. На что он расчитывает с такой "работой"? Я тоже так умею, и не только так. Но не претендовать на звание профессионала-звукача у меня хватает благоразумия. А вот у Херо с этим напряг.
Mineralist
Понял.
Умение каждого - его индивидуальность. Это отдельная и основная песня нашего форума.
Я скорее о том, есть ли реальная возможность "ребятам с нашего двора" выдвинуться.
Вы говорите о каких-то мифических оцифровках "сырых" мастер-лент (несведённых даже в стерео) в сети или эт всё те заготовки под апмиксы?

Как не хочется работать над "какими-то" треками. Вы же понимаете, что лучше получается делать то, к чему любовь имеется. Вот как бы я сводил какой-нить Korn? 09-thumbs_down.gif (скажем, свободно лежащий в инете). А вот в Eloy я бы вложил и душу и время. Результат бы был лучше, и как следствие, перспектив в моём продвижении "вверха" больше и ширше.
Sergesha
Э-э, нет. Полёт фантазии, талант, индивидуальность - это уже следующий шаг. Взяв "какой-нибудь Корн" для промо Вы должны показать совсем другое. Знание законов звукорежиссуры и умение их использовать: всякие там фазовые искажения, пропорции громкостей микширования, эквализацию, ревербирирование, панорамирование и много-много всяких нюансов из которых состоит работа по сведению. Тут без образования никак не покатит.
Это как в съёмке. Без знания экспозиции, золотого сечения, светоустановки, горизонта(который куда-то завален) Вы не реализуете свой талант фотографа или оператора.
Mineralist
Ну дык, я с того и начинал:

Цитата
Какое проф-ПТУ мне закончить, чтоб подать свой аттестат об окончании на вакансию для работы в сфере шоу-бизнеса?

Полюбите своё детище, как Пигмалион и его полюбят другие.
Sergesha
Опять не так. Не корки нужны, а готовый промо материал, при прослушивании которого понятно, что Вы владеете предметом. "ПТУ" нужно, что бы овладеть, а не что бы корки предъявить. Таких (с корками) у нас в стране хоть пруд пруди. А на вакансии берут из-за рубежа. Знать надо, а не корки о знании иметь. Тогда и вакансия Вам достанется.

У меня сын сейчас на платном учится. Чего-то там сдаёт, списывает, копирует. Но ничего не изучает. То есть совсем не сидит за материалом, не решает задачи, не учит. Какой смысл в его учёбе ума не приложу. Но он думает, что корки ему откроют возможности. Меня не слушает. Мол предки ничего не шарят в современной жизни. Наивный.
Mineralist
Да всё так 03-teeth_smile.gif
Топчемся вокруг трёх сосен.
Давайте в обратную сторону повернём (в который раз 03-teeth_smile.gif ).

Готовый промо-материал, вы говорите. А я спрашивал: а где его взять? да чтоб не чо-попало, а то, в чём я силён, что мне нравится, что я ощущаю и люблю, в конце концов (не Корн тот). Вот будут я меня эти мастер-ленты, заготовки, базы данных и пр. (называйте как хотите, только ДАЙТЕ!) под рукой - и будет стимул посидеть на миксом, поработать... набить руку и шишек 03-teeth_smile.gif
Налеплю тележку промо и повезу в ПТУ. Там корку получу. И наверх по лифту! 03-teeth_smile.gif
Sergesha
И ещё раз. Вы типа "собираетесь претендовать на место звукорежиссёра"? Так при чём тут
Цитата
да чтоб не чо-попало, а то, в чём я силён, что мне нравится, что я ощущаю и люблю, в конце концов (не Корн тот)
? Сильны Вы должны быть в работе со звуком, а не со стилем музыки. Работайте с тем, что попадётся, т.к. при приёме на работу будете работать с тем, что дадут, а не с тем, что нравится. Нести работу не в ПТУ для получения корок, а в студию для получения работы. Даже если не найдёте в нете, то в какой-нибудь небольшой студии звукозаписи, где пишутся начинающие группы, Вам наверняка за небольшие деньги продадут 10-20 минут мастертреков для экспериментов. Было бы желание, тогда можно найти возможность сделать промо.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет препятствия. Вы пока только о препятствиях. 04-wink_smile.gif
Mineralist
Юрий, ещё раз:
Цитата
Рассмотрим такую гепотезу.
Я вот от сохи, но меломан.

И решил сам поучиться на том, что мне нравится.
Или то, что доступно:
Цитата
Вариант тока 1 вижу: набиться в друзья соседней дворовой команды "ПрОпил Педжикс" (иль друзей детства) и замутить с их лентами

Вы мне этот же вариант подсказываете на следующий день 01-regular_smile.gif И то верно, с идеей надо переспать. 01-regular_smile.gif
Но я то уже переспал с ней и пошёл подальше: а как бы "перепрыгнуть" вирши этих "начинающих групп"? Вопрос, конечно, резонёрский и, даже, риторический. Но вполне нормальный для здравого рассудка: "любить, так королеву". У Хипов есть чудесная песенка вот с таким же настроением:

Цитата
I wanna be like you
And be a wise man too
But I'm looking for
An easy way to learn
[Uriah Heep "Wise Man"]

Резюмируя прихожу к выводу: спецов в родном отечестве нет по очевидным из этого диалога причинам.

Sergesha
Так а теорию Вы собираетесь изучать? Или Вам сразу треки курочить?
Вы какого рецепта вообще ожидаете? Или Вам просто ссылка нужна на мастертреки? 04-wink_smile.gif
Mineralist
Юрий, я не при чём, я мимо проходил. 01-regular_smile.gif
Зациклились.
Теорию изучать - в ПТУ.
Треки курочить - в инет/дворовую команду.
Результат в Рашше непредсказуем, точнее он есть - бежать из неё, как Херо сделал.
Не я лично собираюсь стать миксером, я о перспективах.
Цитата
Я скорее о том, есть ли реальная возможность "ребятам с нашего двора" выдвинуться. 9 декабря 2011

И констатации факта после наших тёрок - песрпектив нет или очень мало.

Ну вот, логический ряд:
= Нужен мне китайский язык - я иду в книжный за курсом, поступаю в универ, на курсы, в Китай.
= Нужны права: иду на курсы, покупаю "Правила" и машину, езжу-практикую.
Кароч, учусь как-то и где-то...

А в этом деле - сплошной тёмный лес и ночью всю дорогу.

А ссылки на мастер-треки = это оч. здравая мысль у вас. Мож, тут на форуме открыть раздел для такой библиотеки для наших кулибиных и самоделкиных? Конструкторы бы хоть какие издавали для любителей... модели кораблей же продают...

Будь матбаза под руками, глядишь, и народу нашего станет больше, умельцы свои заведутся и, как следствие, общий средний уровень и кол-во МК в официальных релизах.

Да будь всё это, я - чайник, и то бы попробовал покурочить, просто для поднятия своей матграмотности.

Sergesha
Выкладывают же тут свои работы ребята. С ними можно скооперироваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.