Aleksei
17/03/2008, 22:16
Randy Brecker w/ Michael Brecker & WDR Big Band "Some Skunk Funk" SACD
Live at Leverkusener JazzStage
[attachmentid=5331]
Гибридный SACD 5.1
Randy Brecker trampet Michael Brecker tenor sax Jim Beard piano & synthesizer Will Lee electric bass Peter Erskin drums Marcio Doctor percussion + The WRD Big Band Koeln Arr. And Conducted by Vince Mendoza
| - Some Skunk Funk 6.26
- Sponge 6.46
- Shanghigh 6.26
- Wayne Out 4.56
- And Then She Wept 6.07
- Strap-hangin' 8.18
- Let In Go 8.02
- Freefall 6.17
- Levitate 4.58
|
Recorded "live" on November 11, 2003 during The Leverkusener JazzStage At The Forum, Leverkusen
Produced by Lucas Schmid & Joachim Becher
Recording Engineer: Peter Brandt
Recorded With Peter Brandt Remote Recording
Mixing Engineer: Klaus Genuit
Mastered by Marko Schneider
BHM /
Telarc (SACD-63647), 2005
Aleksei
17/03/2008, 22:37
Диск двух великих братьев: трубача Рэнди и саксофониста Майкла, к сожалению умершего год назад. Их вклад в музыку трудно переоценить... И трудно перечислить все великие имена и музыкальные жанры, с которыми работали эти духовики!
Здесь представлен оркестровый фанковый джаз. Как же я люблю большие банды, духовые и убойно-задорный джаз!.... нравиться весь диск от и до! Виртуозы!
Записывали с "живого" выступления на Leverkusener JazzStage. Сведение почти не удивило, т.к. диск взял после приобретённых от BHM двух вольюмов Эллингтона. Тут немного ярче и современнее - сказывается время записи. Особо не мудрили - трёхканалка с вторящими тылами. Получилось широко и живо. У меня особо не возникало мыслей о том, что я переделал бы тут что-то...
Музыка - обязательна
Микс - 7 - не шокировал, но стерео отдыхает...
У меня есть DVD-Video версия этого концерта.
Просто живой, сочный и довольно удачный концерт.
Звук очень сочный, как говорится с "мясом".
Ну и Биг бенд Берлинского радио тоже не оставляет слушателя/зрителя равнодушным.