Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Медиа-плеер и DVD-Audio (Каким медиа-плеером можно слушать DVD-A?)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > DVD-Audio
al_mazo
Мой Egreat 32 не хочет воспроизводить ни iso ни папку AUDIO_TS 02-sad_smile.gif
Maxx
А где написано что он это формат (DVD-A) поддерживает? В описании про это не нашёл.
al_mazo
Цитата(Maxx @ 4/03/2010, 14:13)
А где написано что он это формат  (DVD-A) поддерживает?
*

Дак я и понял, что не поддерживает... Хотел узнать, какой поддерживает. Ради такого счастья и другой плеер купить не жалко.
fadeyson
Цитата(al_mazo @ 4/03/2010, 21:05)
Дак я и понял, что не поддерживает... Хотел узнать, какой поддерживает. Ради такого счастья и другой плеер купить не жалко.
*

Вот у меня Dune HD Base 3.0 тоже не поддерживает, хотя и считается максимально всеядной. Насколько я понимаю DVDA на ней можно прослушать только если загнать звуковой поток в многоканальный flac, то бишь с сохранением оригинальных параметров звучания и фактически без конвертации.
AIGPS
Цитата(fadeyson @ 5/10/2010, 08:26)
Вот у меня Dune HD Base 3.0 тоже не поддерживает, хотя и считается максимально всеядной. Насколько я понимаю DVDA на ней можно прослушать только если загнать звуковой поток в многоканальный flac, то бишь с сохранением оригинальных параметров звучания и фактически без конвертации.
*

Для медиаплееров и DVDA на рутрекере есть специальный формат -
[BR][DVDA]. (Если воспользоваться поиском).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.