Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Скачать многоканальную музыку (DVDA, DTS, AC3 и другие 5.1)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
Страницы: 1, 2, 3
Sergesha
to deep У меня нет платной закачки на Рапиде.
1. Будьте терпеливее. Не надо сидеть над закачкой и торопить её. Качайте АвтоРапидДанлоудером. Он сам всё скачает. Неужели дел других нет?
2. Что бы изменить динамический АйПи не надо перезагружать компьютер. Достаточно зайти в Сетевые подключения и выключить - включить Соединение с интернетом.
deep
Цитата(Sergesha @ 25/10/2009, 19:09)
to deep У меня нет платной закачки на Рапиде.
1. Будьте терпеливее. Не надо сидеть над закачкой и торопить её. Качайте  АвтоРапидДанлоудером. Он сам всё скачает. Неужели дел других нет?
2. Что бы изменить динамический АйПи не надо перезагружать компьютер. Достаточно зайти в Сетевые подключения и выключить - включить Соединение с интернетом.
*

Спассбо за совет. А дела - уборка, стирка и еще в огород(живу на первом этаже) ходил так убрался
в последний раз в этом году. А качаю между делами. dont tell anyone.gif
mm
Цитата
[attachmentid=8471]
Некоторое время Mojave Productions Surround Sound Blog был хорош, но постепенно он (блог) и сообщество любителей многоканала начали становиться больше источником разочарования, нежели чем-нибудь еще. Я устал от лицемерия, игр и коммерции, которые были частью всего этого многие месяцы. Релизы KC выдвинули лицемерие на первый план и это просто не стоит моего времени, усилий и риска, даже несмотря на то что большинство наименований больше не выпускаются. Я и так собирался закрыть блог к концу года, это лишь помогло мне понять все быстрее. Моей целью всегда было распространение доставляющей удовольствие многоканальной музыки. В этом блог потерпел неудачу, число закачек определенных наименований оказалось мало настолько, что не оправдало потраченное на их сборку и публикацию время. Как релиз-группа, Mojave Productions пока тоже прекращает свою деятельность, я планирую на некоторое время полностью отстраниться от всего этого...

Как всегда, "Enjoy and Spread the Sound"

desertrat
Sergesha
Мы, как могли, старались не разочаровать Моджави, но наверное нас слишком мало.
"Он улетел, но обещал вернуться" (Фреккенбок) 05-cry_smile.gif
deep
А я не успел скачать Deep Purple "Machine Head" 05-cry_smile.gif 05-cry_smile.gif - раскатал губищу
и теперь не знаю где найти 05-cry_smile.gif
Aleksei
Файлы уже удалены с рапиды? Сомневаюсь.
Aleksei
Вообще грустная новость. Блог был действительно хорошим. Не могу судить о количестве пользовавшихся этим ресурсом, и уж тем более о востребованном материале и самом desertrat, но на этом сайте было много отменной музыки.
Если кто проверит, активны ли ещё ссылки на рапиду, я могу в ближайшее время выложить архив с тексовыми файлами, содержащими ссылки на загрузку. По крайней мере квадразаписей наберётся под пол сотни.
Nipper
Цитата(Aleksei @ 27/10/2009, 09:25)
Если кто проверит, активны ли ещё ссылки на рапиду, я могу в ближайшее время выложить архив с тексовыми файлами, содержащими ссылки на загрузку.
*
Проверил Deep Purple: Stormbringer DD4.1 DTS DVD-A.
Файлы на месте!
Aleksei
А я проверил кол-во альбомов (преимущественно квадразаписей) - около сотни. Это всё пропасть не должно! Скоро выложу.
Там, кстати, на рапиде, нет ли сроков по хранению файлов?
Sergesha
90 дней без скачки и файлы удаляются автоматом.
Nipper
Беру на себя обязательство: раз в три месяца скачать по одному диску. И вызываю на социалистическое соревнование тов. Sergesh03-teeth_smile.gif
Sergesha
Раз в 3 месяца надо все закачки запускать (каждую .рар часть). Для бесплатного аккаунта это физически нереально. Надо выбрать из списка, который предоставит Алексей, что кому нужно и забить этим под завязку автозагрузчик. И пусть выкачивает потихоньку. А с остальным...что ж канут в лету или до лучших времён.
Aleksei
Итак, вот архив с текстовыми файлами с Mojave, содержащие ссылки на загрузку с "рапидшары". Спасибо всем кто проверил их работоспособность! Но актуальность всех ссылок гарантировать не могу.
Привожу список тех квадразаписей, ссылки на которые есть у меня:

1. Al Green - I'm Still In Love With You Q8 - DTS CD
2. Alice Cooper - Muscle Of Love Q4 - DTS CD
3. Art Garfunkel - Breakaway SQ – DTS
4. Azteca - Azteca SQ DVD-A + DTS CD
5. Bachman Turner Overdrive - 4-Wheel Drive Q8 - DVDA+ DTS CD
6. Bela Bartok Concerto for Orchestra - Dance Suite SQ - DTS CD
7. Billy Paul - Live In Europe Q8 - DTS CD
8. Billy Paul - Live In Europe SQ - DTS CD
9. Billy Paul - War Of The Gods SQ - DTS CD
10. Blood Sweat and Tears (2nd Album) SQ - DTS CD
11. Brecker Brothers - Back to Back Q8 - DVD-A + DTS CD
12. Buffy Sainte - Marie Moonshot SQ - DTS CD
13. Carly Simon - Hotcakes Q4 DTS CD
14. Carole King - Music SQ CD DTS CD
15. Cat Stevens - Tea For The Tillerman Q8 - DTS-CD
16. Chet Atkins - Superpickers CD-4 – DVDA
17. Chuck Mangione - Bellavia SQ - DTS CD
18. Debussy Complete Orchestral Works I SQ CD - DTS CD (Boxset)
19. Debussy Complete Orchestral Works II SQ CD - DTS CD (Boxset)
20. Deodato - Deodato 2 SQ - DTS CD
21. Elvis Presley - Aloha From Hawaii Via Satellite Q8 – DTS
22. Elvis Presley - Today Q8 – DTS
23. Elvis Presley - On Stage Feb. 1970 Q8 - DD4.0 DVD-A + DTS CD
24. Enoch Light 4 Channel Stereo SQ - DTS CD
25. Four Tops - Main Street People Q8 – DVDA
26. Four Tops - Meeting of the minds Q8 – DVDA
27. Graham Central Station - Graham Central Station Quad DTS CD
28. Grand Funk - All The Girls In The World Beware Q8 - DVD-A + DTS CD
29. Harold Melvin & The Bluenotes - Black & Blue Q8 - DD DVD-A + DTS CD
30. Harry Nilsson - Duit On Mon Dei Quad - DTS CD
31. Harry Nilsson - Nilsson Schmilsson Q4 - DVD-A
32. Henry Mancini - The Best Of Mancini Q4 - DTS CD
33. Herb Alpert & The Tijuana Brass - Greatest Hits Q8 - DVD-A + DTS CD
34. Herb Alpert & The Tijuana Brass - Whipped Cream & Other Delights Q8 - DVD-A + DTS CD
35. Herbie Hancock - Thrust SQ – DTS
36. Herbie Hancock - Sextant SQ - DVD-A
37. Hot Butter - Popcorn CD-4 - DTS CD
38. Hugo Montenegro - Love Theme from 'The Godfather' CD-4 DTS CD
39. Igor Stravinski Le Sacre du Printemps SQ CD – DTS
40. Janis Ian - Between the Lines SQ - DTS-CD
41. Jethro Tull - Warchild CD-4 (Q4) – DVDA
42. Jim Croce - Photographs And Memories (His Greatest Hits) SQ - DTS CD
43. Jim Croce - You Don't Mess Around With Jim Q8 - DTS CD
44. Justin Hayward & John Lodge - Blue Jays QR - DTS CD
45. Karajan Conducts Wagner SQ CD - DTS CD
46. Little Feat - Kickin't It At The Barn DVD-A
47. Loggins & Messina - Full Sail SQ - DVD-A
48. Loggins & Messina - Loggins & Messina SQ - DTS CD
49. Ludwig Van Beethoven - Symphonies Nos. 6 & 8 SQ CD - DTS CD
50. Mahavishnu Orchestra - Birds of Fire Q8 - DTS CD
51. Marvin, Welch & Farrar - Second Opinion SQ – DTS
52. Mike Oldfield Boxed SQ DVD-A
53. Moody Blues - On The Threshold Of A Dream Q4 DTS CD
54. Mott The Hoople - The Hoople Quad - DTS CD
55. Nektar - Down To Earth Quad SQ DTS CD
56. Paul McCartney & Wings Band - On The Run DTS CD
57. Pink Floyd - Atom Heart Mother QS – DTS
58. Pink Floyd - Wish You Were Here SQ - DTS CD
59. Poco - Deliverin' SQ DTS CD
60. Ray Thomas - From Mighty Oaks QS – DTS
61. Renaissance - Turn of the Cards QS DTS CD
62. Rick Derringer - All-American Boy SQ - DTS CD
63. Sly & The Family Stone - Greatest Hits Q4 - DVDA-V
64. Soundtrack Return of the Pink Panther - Henry Mancini CD-4 - DTS CD
65. Staple Singers - Be What You Are SQ - DTS CD
66. Stardrive ft. Robert Manson - Intergalactic Trot Quad - DTS CD
67. Stephen Stills - Stills DTS CD
68. Stravinsky - The Rite Of Spring SQ CD - DTS CD
69. The Best Of Carly Simon CD-4 DTS CD
70. The Byrds - Byrdmaniax SQ DTS CD
71. The Carpenters - Now And Then Q4 – DVDA
72. The Doobie Brothers - Takin' It To The Streets CD-4 - DTS CD
73. The Eagles - Desperado CD-4 - DTS CD
74. The Eagles - One Of These Nights CD-4 - DVD-A + DTS CD
75. The Latest - Hit Melodies Best 14 QS to DTS
76. The Spinners - The Spinners Q4 - DVD-A
77. The Worst Of Jefferson Airplane Q4 DTS CD
78. Tomita Pictures - At An Exhibition Q4 – DVDA
79. Various Artists - Quadraphonic Sampler SQ DTS CD
80. War Deliver The Word Q8 - DTS CD
81. Wes Montgomery - Greatest Hits Q8 - DTS

Также в архиве есть несколько ссылок на исчезнувшие современные релизы.
Интересующимся сейчас, а также возможно заинтересующимся в будущем, советую заняться загрузкой в ближайшее время, т.к. сроки хранения материалов на файлообменнике ограничены, и окончание оных мне неизвестно. Я лично попадал на "умершие" ссылки с этого ресурса.
Эта музыка, тем более в таком виде, не должна пропасть или быть неуслышанной!
Но поясню или напомню, что это квадрафонические аудиозаписи, а не современные многоканальные релизы. Подробнее здесь и тут.
Всем удачи!
deep
Цитата(Nipper @ 27/10/2009, 12:29)
Проверил Deep Purple: Stormbringer DD4.1 DTS DVD-A.
Файлы на месте!
*

Не подкажишь ссылку на него, пожалуйста или адрес скачки. А то Deep Purple ничего нет в DVD-A. 05-cry_smile.gif
Sergesha
А не подскажеТЕ? 04-wink_smile.gif
Придётся Вам освоить Торрент. Современные издания ищутся самостоятельно. Ссылки запрещены. (Но в личке можно спросить, но не злоупотреблять).
Nipper
Deep Purple: Stormbringer DD4.1 DTS DVD-A - это квадро версия, авторинг на DVD-A не официальный. Официальная версия, 2009 года - на DVD 5.1.
Deep! Линки на рапиду смотрите в личном сообщении.
Sergesha
Ну, я отвечал на слово "ничего". А конкретно этот я спутал со старым трансфером в ДТС. red_smile.gif
deep
Цитата(Sergesha @ 27/10/2009, 19:54)
А не подскажеТЕ04-wink_smile.gif
Придётся Вам освоить Торрент. Современные издания ищутся самостоятельно. Ссылки запрещены. (Но в личке можно спросить, но не злоупотреблять).
*

Сегодня наконец - то пустили в Торрент точка ру. Прослушал пинк флоуд - луна(но вопрос при переходе от одной песни к другой есть как -бы пауза, слушал на CyberLink PowerDVD 6) . Мои родные говорят какое качественное звучание (это слушал стерео)
а говорю купим плеер, ресивер и колонки, вот тогда и будет классное звучание roll.gif
deep
Цитата(Nipper @ 27/10/2009, 20:49)
Deep Purple: Stormbringer DD4.1 DTS DVD-A - это квадро версия, авторинг на DVD-A не официальный. Официальная версия, 2009 года - на DVD 5.1.
Deep! Линки на рапиду смотрите в личном сообщении.
*

Спасибо за информацию и ссылку(говорю тихо) dont tell anyone.gif
Sergesha
На Рапиде быстрее скачаете.
deep
Цитата(Sergesha @ 28/10/2009, 20:48)
На Рапиде быстрее скачаете.
*

Уже поимел и слушаю. Тут я писал - Сегодня наконец - то пустили в Торрент точка ру. А потом что - то не пустили пишут логин и пароль не верный прислали другой путь регистрации и такая петрушка. Накрылся у меня "Machine Head" вот прислали письмо не знаю что делатьСтатус доставки:
messagedelivery-status1.2
Reporting-MTA: dns; rutracker.org

Original-Recipient: rfc822;
Final-Recipient: LOCAL;
Action: failed
Status: 5.0.0

146Failed to deliver to ''
LOCAL module(account torrents) reports:
mailbox does not exist

Файл без имени (2 КБ)

С уважением, главный мученик 05-cry_smile.gif

Sergesha
Что значит накрылся? Решите вопрос с регистрацией и скачаете. Напишите в личку свои предполагаемые логины, я попробую зарегиться за Вас и и вышлю Вам пароль. Потом в личных данных смените пароль.
А лавры Христа Вам не к лицу. ОН накажет за такие подписи. 07-omg_smile.gif
deep
Цитата(Sergesha @ 29/10/2009, 20:50)
Что значит накрылся? Решите вопрос с регистрацией и скачаете. Напишите в личку свои предполагаемые логины, я попробую зарегиться за Вас и и вышлю Вам пароль. Потом в личных данных смените пароль.
А лавры Христа Вам не к лицу. ОН накажет за такие подписи. 07-omg_smile.gif
*

все понял но сервер перегружен будем ждать
Aleksei
SurroundSoung Group на Google обсуждает закрытие блога Mojave. Сам DesertRat там как смог объяснил причины своего решения. Также он выложил архив с полным набором содержащегося когда-то в блоге материала.
Свой прошлый архив со списком удалять не буду, т.к. там я привёл названия текстовых файлов в нужный вид.
Здесь названия не менял - уж очень много! Кому интересно - найдёт нужное.

Ещё раз повторю - некоторые материалы исключительно редки и не имеют цены! Поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться.
Да не пропадёт та музыка и те труды нескольких активистов, которые донесли (и продолжают по возможности) до нас многоканальные звуки расцвета популярной музыки (и не только)! Это я, опять-таки, применительно к квадразаписям. Ну и нескольким совсем редким современным релизам.
deep
Спасибо. 10-thumbs_up.gif
Aleksei
Титаническими стараниями Юрия, архив с mojave приведён к должному виду и заменен. Из него удалены все современные релизы, которые можно без проблем приобрести.
alexx65
Вот они , воспряли с новым лицом
http://mojaveproductions-shell.blogspot.co...&max-results=50
alexx65
Единственное что - нет информации об исходниках с чего делали ...
alexx65
Кстати , у этого же автора есть ещё один рессурс , где много качественных 2-х канальных релизов музыки 60-80х на ДВД-Аудио , неудавленных 24/96.
http://allmusicgoodz.blogspot.com/

deep
Цитата(alexx65 @ 16/11/2009, 12:00)
Кстати , у этого же автора есть ещё один рессурс , где много качественных 2-х канальных релизов музыки 60-80х на ДВД-Аудио , неудавленных 24/96.
http://allmusicgoodz.blogspot.com/
*

я не как не пойму что это - AUDIO-DVD 5.1 там это и есть DVD-audio???????? thinking.gif
alexx65
Нет , смотрите внимательнее , там много 2-хканальных 24битных ДВД-Аудио
Sergesha
Цитата(deep @ 18/11/2009, 21:50)
я не как не пойму что это -  AUDIO-DVD 5.1  там это и есть DVD-audio???????? thinking.gif
*

Это простонародное название ДВД-Видео обычно с ДТС 5.1, иногда с ДД 5.1 дорожками со слайд-шоу или без такового. Как например официальные релизы Депешей на ДВД или Дип Пёрпл Штормбрингер.
kesbyt
Посмотрел тут http://mojaveproductions-shell.blogspot.co...&max-results=50
релизы. Действительно не совсем понятно, что там выложено под видом DVD-Audio. Битрейда нет. Судя по размерам там далеко не всё 96/24 не говоря уж про 192/24. Альбом в 400 мегабайт уж явно не рип с DVD-Audio. Например http://allmusicgoodz.blogspot.com/2009/11/...-dvd-audio.html
К тому представлены картинки простых CD, пусть может и качественных, но всё же CD. Например вот http://allmusicgoodz.blogspot.com/2009/10/...-dvd-audio.html. Неужели чел с CD делает якобы DVD-Audio или вообще многоканал? Сталкивался я с такими штуками. На торрентах в частности. Когда челу надо чего то раздавать, то вот и делает с обычных CD "DVD-Audio" 96/24 DTS-5.1, хотя при желании можно и mpl 192/24 5.1 сваргинить из мп3. Скачавшие, как впечатления от материала?
alexx65
Я пока тоже не рискнул выкачивать , смущает малый для ДВД-Аудио размер ( не имею ввиду дорожки АС3 и DTS с ДВД-Видео ) . Скорее всего это ДВД-Видео с меню и дорожкой AC3 , иначе объяснить не могу , как в такой малый размер мог влезть непожатый 24-битный файл , даже loseless .
Очень странный дядька
Sergesha
Минимальный размер ДВД-Аудио с 5.1 МЛП может быть около 1,3 Гига. Около Гига может быть 2.0 МЛП. 400-800 Мб это обычно ДТС-СД.
shellll
это мои релизы
малый размер некоторых дисков - это Dolby Digital (2 часть диска)
ssssss
где скачать хорошую кислату
alexx65
Цитата
это мои релизы

Ну,вот и аффтар объявился ....Ну , и скажите . почтеннейший ,зачем так убивать исходники , всё в АС3 упихивая ? И при этом инфу не давать . типа . не для прослушивания . а так .... На фиг такие релизы нужны ?
alexx65
Цитата(shellll @ 19/12/2009, 23:38)
это мои релизы
малый размер некоторых дисков - это Dolby Digital (2 часть диска)
*

Что , это диски с видеоматериалом , где звук-вторичен?
Elephantus
Цитата(ssssss @ 22/12/2009, 16:05)
где  скачать хорошую кислату
*

там же где калеса накатить
shellll
внимательно посмотрите на диски выложенные мной
там много всего - покажите подобный ресурс - буду рад
---------------------------------------------------------------------
это ответ злопыхателям и обиженным мною
вот если заработает Mojave - тогда я снимаю шляпу
deep
Никто не качал Yes - Close To The Edge (AUDIO-DVD)
тут http://mojaveproductions-shell.blogspot.co...&max-results=50
если да как качество звучание.
С уважением, валера. red_smile.gif
Sergesha
Это апмикс от ГАРТ. Я не качал.
deep
Цитата(Sergesha @ 6/02/2010, 15:49)
Это апмикс от ГАРТ. Я не качал.
*

Там же скачал Deep Purple " Deep Purple (1969)" вроде вы говорили что нравится из этого альбома April, а вы не скачали этот альбом. Если да как там звучание в многоканале.
Sergesha
Не видел. Где там?
deep
Цитата(Sergesha @ 10/02/2010, 16:37)
Не видел. Где там?
*

Здесь - http://allmusicgoodz.blogspot.com/
2009 год июнь
Sergesha
Да там походу все ссылки уже мёртвые наверное. Ну я кинул в АвтоРапиду, посмотрим. Хотя чудес не жду. Апмиксы ДП старые, качество так себе.
deep
Цитата(Sergesha @ 10/02/2010, 23:25)
Да там походу все ссылки уже мёртвые  наверное. Ну я кинул в АвтоРапиду, посмотрим. Хотя чудес не жду. Апмиксы ДП старые, качество так себе.
*

я вчера скачал а сегодня послушал вроде как вы говорите
буду ждать когда скачаете и послушаете
дайте ответ
Sergesha
Скачал, послушал, удалил. Найдите Omega VIII Skyrover. Вот апмикс заслуживающий внимания.
deep
Цитата(Sergesha @ 11/02/2010, 13:41)
Скачал, послушал, удалил. Найдите Omega VIII Skyrover. Вот апмикс заслуживающий внимания.
*

А где найти и скачать red_smile.gif
слушал в молодости на виниле нравилась группа - это группа из Венгрии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.