Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Прошу помощи по выбору плеера
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2
Murarius
Не, дело не в деньгах; если б я про все эти пляски шаманские знал заранее - ни за что бы не ввязывался, а просто купил бы маленький плоский телевизор или ТВ-тюнер. Просто хотел обойтись без инсталляции еще одного устройства.
VPLEHOV
SOS! Я впервые на форуме - не судите строго... Посоветуйте пожалуйста подобрать DVD-плеер к такому комплекту:
Рес. Yamaha RX-V459; AС Mission M34i, M31i, M3C2i; Саб. Yamaha SW515. Кино+музыка 50/50. TV Phillips 29PT9020. Хочется заменить
DVD BBK 522s и CD Technics SL-PG390 одним аппаратом, бюджетом
200$ (+/-) . Претенденты: Yamaha S559, S657; Pioneer DV696;
Sony NS92V... Заранее благодарен всем кто ответит или напишет ссылку на информацию.
Murarius
В итоге повезло мне немного. У друга с незапамятных времен валялся вот такой девайс:
http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=37
Шаманства с установкой я просто не могу передать словами, хотя, казалось бы, чего проще - USB-устройство! Тем не менее, я с ним провозился целый день (и это при наличии дров и софта!). Но - очень удобно, все работает. Качество, ясное дело, никакое, но для отображения меню более чем достаточно.
Nipper
Цитата(VPLEHOV @ 17/10/2007, 00:14)
Претенденты: Yamaha S559, S657; Pioneer DV696;
Sony NS92V... Заранее благодарен всем кто ответит или напишет ссылку на информацию.
*

Выше, в этой же ветке, обсуждали и советовали Pioneer DV696.
У меня предыдущая модель Pioneer, без HDMI. В остальном аналогичный. Я доволен.
Sony не читает DVD-Audio, только SACD (если для Вас это важно).
Про Yamaha ничего сказать не могу.
А лучше сходите на форум iXBT.com http://forum.ixbt.com/?id=62, и просто почитайте интересующие Вас топики. Возможно так и определите свой выбор.
VPLEHOV
Nipper, спасибо за совет и ссылку, буду "копать" и анализировать дальше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.