У меня получилось заставить работать PowerDVD6 в режиме DVD-A после того как применил ключик который предоставил Алексей.
Большое спасибо Алексею за помощь в решении проблемы.
Обращайтесь в ПМ кому надо. Помогу всем страждущим.
kuvyr.com
19/02/2006, 17:21
Цитата(opsmike @ 14/02/2006, 20:55)
Ну все я его сделал, не без помощи Alekseya правда

Короче, любая версия powerDVD 6 играет DVD-Audio, ставил как 12 метровую, 30 метровую, 36 метровую разных версий. Основная загвоздка оказалась ........ в серийном номере.
Aleksei тот номерок что ты мне дал только он работает, я тут мучал пару кейгенов - результат отрицательный

Но единственное надо хитро ставить: вначале убеждаемся в отстутствии интернета, ставим PowerDVD 6(если был установлен сносим и говорим что несохранять линые установки). Запускаем даем серийник, и потом запускаем любой фирменный DVD-Audio диск, пауер лезет в интернет искать ключь, а нета то нету

и убедившись в этом гордо заявляет что мол дескать нет ключей нет ДВД-А, буду играть ДВД-видео. Как только начинает игарть, выключаем его. подключаем интернет и снова запускаем powerDVD. Жмем play, он ясное дело лезет в сеть за ключами - пусть лезет - если стоит файервол то разрешите ему. И после это го у меня в 5 случаев из пяти запускался режим DVD-Audio

А если тупо в интернет сразу пускать то почемуто незапускался
Вот так вот.
люди плизз помогите с этим унивальным ключиком для проигрывания DVD-A, скиньте на майл denis_aep@mail.ru!! заранее благодарен
Николай Привалов
20/03/2006, 13:04
И сюда если можно! privalov1981@list.ru
valiusz
25/03/2006, 14:35
В поставках PowerDVD всегда уже присутствуют плугины.
Их надо просто активировать.
Это - Настройки/Активация.
***censored***
Модули
CLJ deluxe
CPRM pack
DivX pack
DTS pack
DTS 96/24 pack
DVD-Audio pack
Interactual pack
Каждый модуль активируется отдельно, просто в окно скопировать код плугина.
DVD-A даже с защитой проигрывается без проблем, правда рвется в инет и пишет об еще одном плугине на которого нет в активаторе.
Может быть ссылку на РапидШаре из этой темы надо припрятать в другое место?
С Уважением
Цитата
Может быть ссылку на РапидШаре из этой темы надо припрятать в другое место?
Да, здесь не надо вареза.
Цитата(opsmike @ 17/02/2006, 01:36)
Что самое интересное windvd 7 мне никак неудалось заставить играть в режиме DVD-Audio, а вот Wndvd 6 легко и спервого раза 24bit/96kHz

Правда надо отметить что у меня карточка Creative
Хочу сказать, что последнии версии ВинДВД 7 идут без поддержки формата ДВД-А. Поэтому лучше устанавливать шестую версию.
opsmike
26/03/2006, 17:50
Цитата(valiusz @ 25/03/2006, 15:35)
В поставках PowerDVD всегда уже присутствуют плугины.
...
Здесь генератор ключей для различных модулей
...
Каждый модуль активируется отдельно, просто в окно скопировать код плугина.
У меня такой же генератор, но толку от него никакого, пробовал активировать все ключи, незаработало нифига, только определенный ключ помог
opsmike
26/03/2006, 17:51
Цитата(JopA @ 26/03/2006, 17:23)
Хочу сказать, что последнии версии ВинДВД 7 идут без поддержки формата ДВД-А. Поэтому лучше устанавливать шестую версию.
Ну тогда все понятно

хотя с другой стороны лого DVD-Audio там есть
Цитата
Короче, любая версия powerDVD 6 играет DVD-Audio, ставил как 12 метровую, 30 метровую, 36 метровую разных версий. Основная загвоздка оказалась ........ в серийном номере. Aleksei тот номерок что ты мне дал только он работает, я тут мучал пару кейгенов - результат отрицательный Но единственное надо хитро ставить: вначале убеждаемся в отстутствии интернета, ставим PowerDVD 6(если был установлен сносим и говорим что несохранять линые установки). Запускаем даем серийник, и потом запускаем любой фирменный DVD-Audio диск, пауер лезет в интернет искать ключь, а нета то нету и убедившись в этом гордо заявляет что мол дескать нет ключей нет ДВД-А, буду играть ДВД-видео.
А у меня не начинает играть ДВД-видео часть (хотя она есть). А вместо этого остается в ДВД-аудио режиме судя по значку. Пи этом черный экран показывает. В настройках при этом стоит проигрывать DVD-Audio часть. Если щелкнуть правой клавишей на кнопке play, то список ДВД-аудио треков виден серым цветом, но выбрать их нельзя.
При выполнении дальнейших действий как было написано при следующем запуске, CPPM запрос вроде бы срабатывает, но показывает опять только черный экран в ДВД-аудио режиме.
Серийник вводил тот самый (волшебный

. Пробовал тщательно деинсталировать и снова ставить прогу. Но результат не достигнут.
Версия PowerDVD 6.00.2003e. Файл дистрибутива называется PDVD_6_trial_9lang.exe 28 мегов весит.
Установлены креативовские дрова Аудиги2 и ихний MediaSource DVD-Audio Player. В нём DVD-Audio часть играется. Значит DVD-audio драйвер вместе с ним установился
Помогите советом
И ещё я правильно понял что ДВД-аудио драйвера у Power DVD своего нету в отличии от WinDVD?
И ещё если всё получается то при последующих попытках проиграть тот же диск надо опять также шаманить и потом опять давать доступ проге в инет?
Кряки и серийники обсуждаем только в личной переписке.
Долго наблюдал за Вашими сражениями с плеерами.Наконецто созрел и я,пришел домой и началось......перекликал кучу настроек и в итоге Виндвдв поддался, но...
зазвучали только фронтальные и центр.Тыл молчит! Ну что за напасть?
Цитата(mr.Lazy @ 4/04/2006, 10:06)
Долго наблюдал за Вашими сражениями с плеерами.Наконецто созрел и я,пришел домой и началось......перекликал кучу настроек и в итоге Виндвдв поддался, но...
зазвучали только фронтальные и центр.Тыл молчит! Ну что за напасть?
У меня звуковая карта имеет 3 гнезда - микрофон(вход), стереовыход и наушники(выход).
Для системы 5.1 мне требуется задействовать их все (по инструкции).
Далее выскакивает панель настроек звуковой карты, в ней уже делаю тесты.
Все зависит от настроек в этой панели производителя.
Это так у меня, как у других - не знаю.
Карта Realtec AC97 Audio v5.5.
С Уважением
И все таки зазвучало....Хотя в чем был бок не понятно....
Господа, если у вас PowerDVD6 запел DVD-Audio и вам не лень/не жалко/не трудно, то положите в личку или пришлите на мыло ldatook(зверь)mail(dot)ru ключик реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Cyberlink/PowerDVD
Все, вопрос неактуален...
DeathOfPower
3/07/2006, 10:58
у меня вот WinDVD 6 , скачал я ISO-образ диска Pink Floyd "Dark side of the moon" из торрента (ссылка была где-то на этом форуме) загрузил его в Nero Image Drive и попытался проиграть - DTS и Dolby Digital играет скотина, а DVD-Audio нет

причём пишет - DVD-Audio, но время стоит на месте при этом показывает background-ную картинку, перетаскивая ползунок можно перемотать время при этом появится background для этой песни жмёшь play - вермя на месте в колонках ни звука... в настройках звуковухи (SB X-Fi) стоит 2 колонки и в WinDVD тоже 2 колонки и опция микширования 5.1 звука в 2 канала...
как же заставить WinDVD играть... ведь для успешного взлома защиты на лицензионных дисках именно WinDVD используется утилитами для взлома - если он диск не играет то и утилита эта не вытащит нифига
DeathOfPower
3/07/2006, 11:15
вот ещё может быть в чём дело -
Цитата
Интересно, что технология CPPM в принципе позволяет аннулировать (заблокировать) всякий скомпрометированный ключ с помощью MKB. Каждому лицензированному плейеру - в данном случае WinDVD - присвоен свой набор уникальных ключей, дающих возможность получить доступ к медиа-ключу (шифрующему аудиоконтент), прописанному в соответствующей ячейке сектора MKB. Поскольку нынешний WinDVD оказался скомпрометирован, будущие релизы DVD-Audio скорее всего не станут воспроизводиться из-за аннулированных ключей этого программного плейера. Все уже выпущенные диски форматов DVD-Audio и сравнительного нового DualDisc (часто имеющего DVD-Audio в качестве одной из сторон), естественно, подправить не удастся.
DeathOfPower
3/07/2006, 21:46
в общем проблема решилась так:
решил я попробовать выдрать один трек в mlp... выдралось - на диске никаких защит, даже mkb файла нет... ну и решил я попробовать в DigiOnAudio его проиграть и он проиграл нормально, после него я решил ещё подрючить WinDVD - и эта зараза заиграла PCM MLP трек!!! только вот гадина в информации пишет что вывод всё равно в 16/48

PowerDVD 7 играет но он не пишет в каком формате вывод звука...
Достал dvd-audio Metallica "Black album". Установил его демонтулсами, поставил powerdvd7, песни открылись и начали воспроизводиться но через несколько секунд звук отключился и появилось предупреждение что мол нарушение авторских прав и тд. Более старые powerdvd, которые воспроизводят и не ругаются, на мою Vista-64 Ultimate не устанавливаются.
Вот собственно хотел спросить у знатоков, что делать и как быть
Elephantus
20/11/2007, 13:41
Когда-то давно, во времена, когда продавалась (из под полы) «музыка на костях» (кто не в курсе, на рентгеновских снимках) некто купил такое изделие, поставил на проигрыватель, последний поиграл с минуту, потом раздался голос: «Музычки – вам захотелось, х.. вам, а не музычки» и дальше: пыш-пыш, пыш-пыш, пыш-пыш... Это анекдот – быль. А вот то, что у Вас – это уже настоящее, но как похоже! Ваш диск – дурная копия. А, что делать, сами сообразите
Может он и дурная копия, но на более ранних версиях PowerDvD воспроизводится без проблем!
Elephantus
20/11/2007, 16:48
На диске записано в двух форматах DVD-Audio и Dolby Digital, последний качеством похуже, но все плееры (софт и хард), неумеющие читать ДВДА его читают, не пытаясь читать ДВДА. У Вас действительно копия диска, а плеер пытается читать ДВДА, потому, что умеет. Просто в установках надо выставить чтение DVD.
anders55
5/03/2008, 15:45
кто-нибудь смог проиграть двд-аудио в висте?
Я! Причём как и PowerDVD, так и WinDVD.
anders55
10/03/2008, 21:18
Цитата(Aleksei)
Я! Причём как и PowerDVD, так и WinDVD.
можно подробнее?
Aleksei
10/03/2008, 21:25
Не знаю что именно подробнее!
Просто у меня именно DVD-Audio поток играется и там и там... Правда были глюки некоторые. Особенно на новых версиях обоих плееров.
В данный момент, если через комп слушаю, на висте играется на тех же версиях что и раньше на ХР.
PowerDVD 6.0 Deluxe и WinDVD.7.0.27.66
anders55
11/03/2008, 00:05
PowerDVD 6.0 Deluxe - и я заставил играть(вот только 44 килогерц на выходе выдаёт, при установке любой другой частоты дискретизации в панели EMU0202 молчит)- на xp такого не было!
WinDVD.7.0.27.66 - ссылку не дадите?
anders55
11/03/2008, 11:28
Установил WinDVD.7.0.27.66, попробовал вроде начал играть незарегестрированный, перегрузился(как и просил) - не играет, зарегил - не играет(вообще не показывает инфо о дисках кот. в двд-роме )
Aleksei
11/03/2008, 11:51
Мне кажется, это из-за неполной совместимости Висты с этим плеером (версией). Как Вам помочь - не знаю. У меня играет без вопросов, сотались только глюки с воспроизведением видео контента в двд-аудио (например, сопровождающие трек картинки не переключаются автоматически...).
Остаётся только шаманить...
anders55
11/03/2008, 12:36
удалил его и из реестра всё тоже!
отключился от инета
поставил заново - открыл двд-а диск показал выбор дорожек двд-а(5.1 и 2.0)
перегрузился - зарегил
он начал писать - мол эта версия двд-а не поддерживает и предложил на сайт сходить!
anders55
11/03/2008, 13:17
зарегил другим ключём - двд-а стал поддерживать,
но на первой секунде выдаёт - "прекращена работа windvd mfc application"
и предлагает искать решение в инете или закрыть программу
anders55
14/03/2008, 19:44
HELP !!!
Помогите подружить висту с DVD-AUDIO
Aleksei
14/03/2008, 21:46
Отправил ЛС...
anders55
15/03/2008, 12:32
Спасибо! попробовал ваш способ - тоже самое - играет только когда опорную частоту звуковухи(ему0202) выставляю 44, так же заиграл и виндвд()
Вот что интересно - когда виндвд играет, пишет input 24/96-output 24/96,
а в контрольной панели звуковухи даёт выбрать опорную частоту(странно, т.к. когда звуковуха что-нибудь воспроизводит-опорная частота заблокирована) и пока не выбираю 44 - ничего не играет
отсюда вопрос - это виста ограничевает(попробуйте виндвд на висте как у кого в инфо output?) или драйвер звуковухи?
Audiozver
25/06/2008, 21:01
Прочёл вопрос и советую: DVD-Audio на компе играет MEDIA Player-Classic (K-LITE Codec PACK). "Открыть DVD" (или "откр. файл DVD-AUDIO") и вперёд.
Silent Rain
9/09/2008, 04:06
Проблема в том, что я никак не могу воспроизвести
DVD-Audio диск (папка
"AUDIO_TS")
"Dark Passion Play" (
этот же DVD-Audio диск на официальном сайте Найтов) группы Nightwish на своем ПК.
Читал эту тему, но хотелось бы заставить работать DVD-Audio на последней версии PowerDVD Ultra 8.0.2021.50. Правда там нельзя ввести активационный ключ потому, как он туда вшит изначально

Если в той версии сделать это нереально, то в какой можно??
Умоляю, помогите, кто чем сможет.
Audiozver
26/10/2008, 16:22
Попробуй, если там это можно, изменить в настройках проги стартовую папку (вместо VIDEO_TS поставь AUDIO_TS. Все плееры читают сначала её при загрузке диска, а потом видео). А ключ - да; его нельзя выгрузить.
Audiozver
26/10/2008, 16:23
А вообще, я глянул описание, там есть и Dolby Digital 5.1/2.0 версии записи; так что должно играть.
Привет всем!
Вот, вынужден задать аналогичный вопрос по поводу PowerDVD6 и DVD-Audio.
Просит некий Pack - CPPM, но в сети его не находит и проигрывание отклоняется.
Если проблема решена, подскажите пожалуйста, буду очень признателен.
Я здесь: levsha_1(домен)mail(точька)ru
Кстати! У PowerDVD6 есть хреновая привычка - время от времени лезть в сеть.
Если [EvoParser.dll] переименовать как [EvoParser.dl#] то это помогает отучить его от этой вредной привычки.
Привет всем!
Сделал образ,нарезал на диск. Софт:PowerDVD8.0.1830.50(апгрейт с оф.сайта),Звук онборд:Realtek HD Audio :
Включаю PowerDVD.Открываю файл The Alan Parsons Project - Eye In The Sky (1982) (192 kHz + 96 kHz - 24 Bit HDAD 2003),он его прочитывает,загорается "плэй",и дальше тишина.Причём независимо, с образа или с диска,результат один и тот же:горит меню,написано 24\196,а играть не хочет.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Спасибо.
slon-nn
26/11/2008, 23:42
доброго всем времени суток! вот, собственно, созрел такой странный вопрос: как правильно вывести с ПК многоканальную дорожку с DVD-Audio и SACD, можно ли это сделать посредством разъема SPDIF? (DTS, DD 5.1 не подразумеваю)
Murarius
27/11/2008, 09:22
Через S/PDIF - нет, если только как-то через HDMI (с соответствующей версией) на материнке, но бывают ли такие - не знаю...
HDMI теперь вовсю встраивается в материнские платы, но насколько они функциональны, не знаю.
Еще всегда есть вариант аналогового подключения.
P.S. SACD на компьютере не читаются по-любому.
Murarius
27/11/2008, 14:05
Цитата(mm @ 27/11/2008, 14:25)
SACD на компьютере не читаются по-любому.
А ноут VIAO, который не так давно обсуждали? Там не было привода?
P.S.: А, точно, не было.
Цитата(Murarius @ 27/11/2008, 10:22)
Через S/PDIF - нет, если только как-то через HDMI (с соответствующей версией) на материнке, но бывают ли такие - не знаю...
Да вроде ASUS отличились

ASUS Xonar HDAV1.3

пользователи получают возможность выводить из ПК на внешний ресивер поток Dolby TrueHD с сжатием без потерь в формате 24 бит / 192 кГц.
Примечательно, что далеко не все автономные BD-проигрыватели поддерживают такую возможность. Отсутствует она и в игровой консоли PS3.
Другими словами, добавление в ПК звуковой платы ASUS Xonar HDAV 1.3 является единственным способом получить без каких-либо преобразований, связанных с понижением качества, звуковой поток, записанный на дисках Blu-Ray. Таким образом, обеспечивается возможность создания домашнего театра на базе ПК (HTPC), поддерживающего технологии нового поколения, такие, как DTS-HD, Dolby TrueHD и Dolby Digital Plus. Более того, рассчитанная на совместную работу с большинством видеокарт, представленных на рынке, звуковая карта Xonar HDAV 1.3 обеспечивает вывод видео и звука по одному кабелю HDMI.
Осталось провести тестирование
Sergesha
9/01/2009, 17:38
У меня на материнке есть выход ХДМАй СПДИФ в виде 9-палочного разъёма (типа как ЮСБ разъём на материнке). Никак не возьму в толк, для чего и как я его могу применить. Подскажите, кто в курсе.
Цитата(Audiozver @ 25/06/2008, 22:01)
Прочёл вопрос и советую: DVD-Audio на компе играет MEDIA Player-Classic (K-LITE Codec PACK). "Открыть DVD" (или "откр. файл DVD-AUDIO") и вперёд.
Ну ты метёёш
Цитата(Sergesha @ 9/01/2009, 18:38)
У меня на материнке есть выход ХДМАй СПДИФ в виде 9-палочного разъёма (типа как ЮСБ разъём на материнке). Никак не возьму в толк, для чего и как я его могу применить. Подскажите, кто в курсе.
А что за мать
Sergesha
10/01/2009, 15:22
ASRock ALiveNF5SLI-1394 Тока я спутал разъём. Выглядит он так.
http://s1.ipicture.ru/uploads/090110/Pa11XRyeO3.jpg
Murarius
10/01/2009, 17:02
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.